您好,歡迎進入綠健建筑裝飾!
企業微博   |  企業微信       網站地圖
18075028512

首頁 / 

裝修百科 / 

裝修設計

【六安綠健裝飾】——擁有中西雙廚的木色素簡家

  • 日期:2021-03-30
  • 點擊:502

【六安綠健裝飾】——擁有中西雙廚的木色素簡家

本案屋主有兩個孩子。屋主希望孩子在和諧溫馨的環境下成長,空間上也打造了完整充分的收納體系。

玄關通道的小花磚美化空間與空間搭配的也相得益彰。電箱與鞋柜入墻,用磁性漆在玄關與餐廳之間做了黑板墻,給餐廳空間增加趣味性。

樸實的木色與同色系的軟裝奠定了空間溫馨的基調,屋主希望能有較大的公共空間陪伴孩子玩耍,搭配了一個精致小巧的邊幾。

客廳空間無主燈的設計,電視柜頂安裝了隱藏式氛圍燈,沙發上方安裝了兩條線性導軌燈,滿足不同場景下的燈光氛圍切換。

改造后餐廚空間寬敞通透,以餐桌為中心的環形動線,空間之間相互溝通交流。配備了西廚區兼備茶水柜功能,這里也是屋主最喜歡的區域哦。

西廚區也用了花磚分色裝飾,與玄關的花磚相呼應,空間更加有層次感。

嵌入柜體里的冰箱與烤箱,帶來空間的規整感。整墻定制柜的不同分區滿足了屋主生活中的各種需求。

將原本的陽臺區域改造為廚房,良好的采光是廚房空間的一大亮點,白色的巖板臺面與木色櫥柜搭配,廚房空間色彩簡潔明亮。

整個空間被原木的溫馨質感包圍,主臥空間地面抬高,只放置一張床墊。定制了整墻衣柜,飄窗陳設了坐墊,屋主也可靜坐此處沐浴陽光。

次臥利用飄窗做了榻榻米,增加空間收納同時也保留了更大的活動區。榻榻米下方設有感應夜燈,晚上下床時自動感應變亮,方便又實用的一個功能。

書房做了許多書柜,兼備展示功能。巧妙的利用飄窗做成書桌,節省空間的同時也讓活動區域更寬敞。

改造思路:
① 原本玄關過道狹長,空間利用率不高。我們將原廚房拆除,縮短過道長度,光線和通風都得到改善。

② 將原本的陽臺改造為廚房,餐廳空間變大采光得到改善,并增添西廚區,空間利用率與功能性都大大提升。

文本標簽:   裝修設計

18075028512

QQ咨詢QQ咨詢 在線咨詢在線咨詢
掃一掃

微信關注更多咨詢

微信公眾號
公司地址:六安市龍河路明珠國際城3號樓二單元507室 皖ICP備18024366號-1 技術支持:樂后屋裝企營銷系統

在線報價

線上服務

精彩案例

在線客服

掃一掃

返回頂部

奇米一区二区三区久久|国产亚洲精品美女久久久M|国产精品一区二区在线观看99|久久婷综合五月天啪网